今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县人社局组织召开就业帮扶专场招聘会

深化党史学习教育,践行“我为群众办实事”活动,5月19日至20日,县人社局联合县残疾人联合会、退役军人事务,依托苏陕劳务协作平台,在易地搬迁集中安置点幸福嘉园小区,共同举办了以“就业帮扶 同心圆梦”为主题的专场招聘活动。本次招聘会的服务对象主要是:易地搬迁脱贫劳动力、城镇就业困难人员、有赴江苏就业意愿的社会青年、高校毕业生、有就业意愿的残疾人、退役军人以及有用工需求的各类企业事业单位。

据悉,招聘会前期,县人社局利用微信公众号、LED电子大屏及沿街宣传栏,通过提前张贴发布招聘信息,积极宣传引导各类企事业单位和广大求职者参加当日共有14个企业180余名求职者参加招聘会,提供各类就业岗位共计140余个,达成就业意向22人现场发放就业政策、就业岗位信息等各类宣传资料1000份。

通过此次招聘会,进一步提升了劳动力对就业帮扶政策的知晓率,搭建起了企业和求职者双向选择平台,进一步巩固提升就业帮扶成效。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印