今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县工伤保险经办中心学党史办实事,抓实参保服务

4月20日,在清涧县人社局的组织领导下,清涧县工伤保险经办中心稳步推进党史学习教育,积极践行“学党史、践行动、办实事”,结合业务工作职能,积极到县内企业及建筑工地进行了宣传宣讲活动,将党史学习教育落到为群众办实事的落脚点上。

工作人员在现场以通俗的语言为施工工人、企业一线员工和管理人员宣传讲解工伤保险政策法规,使广大群众和用人单位充分认识参加工伤保险的重要性。此次宣传活动发放《工伤保险宣传手册》、《工伤保险知识问答》、《工伤保险条例》等宣传材料近500张(本)、宣传纸杯500余个、悬挂宣传标语3幅,现场解答职工政策咨询50余人次。

通过此次工伤保险政策法规宣传,使广大企业员工了解到自身的权益和义务、熟悉工伤保险政策知识和维权的途径,进一步提高工伤保险的政策知晓度。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印