今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

强化督查检查 提升服务水平——清涧县人社局开展干部作风督查

按照县委、县纪委监委的文件精神,4月15日-16日,清涧县人社局组织开展全系统干部作风督查活动,由局党组负责人带队,先后深入机关事业单位和居民社会养老保险经办中心、公共就业失业保障中心、劳动力服务培训中心等6个局属单位,采取实地查看主体责任、制度建设、安排部署、落实进展、上下班等履职尽责情况,对各单位党风廉政、意识形态、窗口单位建设、精神文明等工作进行了检查。同时要求各单位要高度负责,扎实推进,严守纪律,强化管理,优化服务,切实履行主要负责人责任制。要结合党史学习教育工作,铭记初心使命,筑牢服务意识,查缺补漏,严格纪律,抓实抓好干部作风建设,进一步优化服务方式,提升工作效率。

通过督查检查活动,进一步强化了人社系统党风廉政、意识形态和窗口单位建设工作。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印