今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 文旅局 >>  查看信息

清涧县文化和旅游文物广电局组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,清涧县文旅局局全体领导、机关干部通过电脑直播、手机直播、网络直播收看了大会。

清涧县文旅系统各单位也分别组织观看了大会。  

大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰,习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣耀称号获得者颁奖并发表重要讲话。聆听习近平总书记的重要讲话后,清涧县文旅局局全体领导、机关干部纷纷表示,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,脱贫攻坚战的全面胜利,标志着我们党在团结带领人民创造美好生活、实现共同富裕的道路上迈出了坚实的一大步。

局全体领导、机关干部进一步表示,要以习近平总书记在大会的重要讲话精神为指引,感恩奋进。以先进典型为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉弘扬“学先争优、奋发有为、拼搏创新、苦干实干”的精神,用实际行动诠释初心使命,再接再厉做好文旅事业。      

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印