今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 扶贫办 >>  查看信息

清涧县扶贫开发办公室关于印发《店则沟镇惠家园则村小杂粮基地建设项目的建设方案》的通知

清政扶办发〔20213

清涧县扶贫开发办公室

关于印发《店则沟镇惠家园则村小杂粮基地建设项目的建设方案》的通知

 

店则沟人民政府:

现将《店则沟镇惠家园则村小杂粮基地建设项目的建设方案》印发你们,请认真配合,积极组织协调,确保项目顺利完成。

 

清涧县扶贫开发办公室

                                 2021年1月18日

 


店则沟镇惠家园则村小杂粮基地建设项目的建设方案

 

为了使店则沟镇惠家园则村小杂粮基地建设项目的顺利实施,根据《清涧县人民政府关于印发清涧县政府投资项目管理办法的通知》清政发〔2019〕19号文件要求和《关于店则沟镇惠家园则村小杂粮基地建设项目可行性研究报告的批复》清扶办党组发〔2020〕1号,特制定本建设方案。

一、项目名称:店则沟镇惠家园则村小杂粮基地建设项目

二、建设单位:清涧县扶贫开发办公室

三、项目负责人:韩世权

四、建设方式:由县扶贫办负责组织工程建设,项目所在村委会全程参与并进行监督。

五、建设地点:店则沟镇惠家园则村

、建设性质:新建

、项目建设内容资金来源及预算金额该项目主要建设内容为小杂粮基地土地平整150亩,资金来源为中央财政专项扶贫资金,预算投资34.5万元

建设期限:2021年3月—2021年5月。

绩效目标

该项目建成后将对店则沟镇惠家园则村发展种植小杂粮提供良好的耕种条件,提高农田亩产值,增加农民收入,将会进一步带动农民发展种植产业积极性,同时对巩固脱贫成效具有重要的示范意义,使更多群众享有获得感,为今后衔接“乡村振兴”工作奠定基础。

十、保障措施

(一)组织领导

扶贫办为建设单位,店则沟镇惠家园则村委会为监督单位,承建公司为施工单位,扶贫办其他有关业务部门紧密配合,密切合作,确保项目建设任务顺利完成。

(二)政策保障

项目建设符合《清涧县人民政府关于印发清涧县政府投资项目管理办法的通知》清政发〔2019〕19号文件精神要求,与本项目建设类别相符的承建单位签订项目建设合同,确保项目建设有据可查,科学规范。

(三)资金保障

项目建设费用34.5万元、项目管理费用3450元,使用中央扶贫财政专项扶贫

 

编辑:邓世荣

【字体:】【关闭窗口】【打印