今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 环保局 >>  查看信息

清涧县环境保护局召开赵正永违纪违法“以案促改”专题民主生活会

 

9月22日上午,我局召开了赵正永违纪违法“以案促改”专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,聚焦赵正永案暴露出的突出问题,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确整改方向,以案促改,举一反三,开展批评和自我批评,严明政治纪律和政治规矩,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,推动全面从严治党取得新成效。会议由党组书记、局长何光红同志主持,单位全体干部职工参会. 

会上,所有领导干部都作了对照检查,随后,班子成员逐一进行对照检查,其他同志提出批评意见。 

会议强调,要提高政治站位,站稳政治立场,切实把增强四个意识”、坚定四个自信”,两个维护行动上,扎实做好六稳工作,落实六保任务,全面落实五项要求”;要严守政治纪律,狠抓自查问题整改;要扛起政治责任,深入推进全面从严治党;要深刻认识赵正永严重违纪违法案暴露出的问题,以案为戒,以案为鉴,坚决与赵正永错误思想和行为划清界限着力营造风清气正的政治生态强化政治担当,持续改进工作作风,抓好环保队伍建设,统筹推进环保各项工作再上新台阶。

【字体:】【关闭窗口】【打印