今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

送清凉 鼓干劲—清涧县公安局交警大队领导班子成员看望慰问一线执勤民警

      7月29日,清涧县公安局党委委员、交警大队大队长贺世元带领大队领导班子一行深入基层一线,为高温下坚守岗位的一线执勤民、辅警送上亲切慰问和防暑降温慰问品。

    每到一处,大队领导都与一线执勤民警亲切的交谈,对大家不畏高温、坚守岗位的工作精神表示赞扬,对目前的工作状态和工作成绩给予了充分的肯定,并表示,广大民、辅警忠于职守,顶烈日、战酷暑,付出了很大的辛苦,为辖区道路交通安全做了大量的工作,展示了公安交警队伍良好形象和精神风貌。同时叮嘱大家要注意防暑降温、劳逸结合,要规范执勤执法,合理安排勤务,做好安全防护,增强服务意识,把群众安全出行放在第一位,最大限度的服务群众。

    大队领导的看望慰问,极大地鼓舞了全体一线民、辅警的斗志,大家纷纷表示,将以此为鼓励,继续发扬无私奉献的精神,以自己的实际行动,确保辖区交通安全和谐、畅通有序,为广大群众营造良好的交通环境。
【字体:】【关闭窗口】【打印