今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 医保局 >>  查看信息

清涧县医疗保障局举行迎“七一”讲党课活动

 

    2020年7月1日,今天是中国共产党的99岁生日。为庆祝建党99周年,清涧县医疗保障局开展了迎 “七一”讲党课活动,局机关全体干部职工和局属各单位主要负责人参加了讲党课活动。

党支部书记王彦斌讲了题为“学讲话、强服务、促发展,共谋清涧医保事业光辉明天”的主题讲课。随后,领导班子成员及下属单位负责人分别谈了心得体会,党员们从“不忘初心、牢记使命”出发,结合习总书记来陕讲话精神进行了热烈的讨论。

王彦斌说,今天是中国共产党建党99周年,99年来,中国共产党,风雨兼程、砥砺前行用双手创造了我们今天的美好生活,今天我们优越的办公条件,是当年先辈们用鲜血和汗水换来的,我们的党员干部要时刻提醒自己,“不忘初心、牢记使命”,严格要求自己,谨遵党章党规,一心一意为人民服务,为我县医保事业发展更进一步贡献力量。

【字体:】【关闭窗口】【打印