今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

榆林市人社局清涧县检查督导根治拖欠农民工工资支付工作

 

514日,由市人社局副局长白红波带队第核查组一行3人对我县2019年度保障农民工工资支付工作情况进行了实地核查

 

市第一核查组先后来到清涧县游泳馆清涧县档案馆西城区保障性住房和虎头峁棚户区改造项目工地进行实地核查。重点查阅了在建工程项目各项制度落实情况以及农民工工资支付情况,通过查阅资料、现场访谈等形式,对农民工实名制管理、工资专用账户、按月足额支付工资、维权信息公示等情况进行全面核查同时,市第一核查组到县治欠领导小组办,查阅了根治欠薪工作台账,并逐项进行了考评。

随后,召开实地核查座谈会。会议由县委常委、副县长王剑飞主持会议县人社局、住建局、自然资源规划局、公安局等治欠领导小组成员单位负责人参加会议座谈会上,县劳动监察大队曹斌同志就我县2019年根治拖欠农民工工资工作开展情况、存在的问题和今年工作计划汇报。市第一考核组充分肯定我县根治欠薪工作,指出工作中存在的短板、漏点和弱项,并提出了宝贵的意见。县长王剑飞总结发言,并对我县下一步开展根治欠薪工作做了安排部署。

 

 

 

 

【字体:】【关闭窗口】【打印