今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 文旅局 >>  查看信息

清涧县文旅局召开习近平总书记来陕考察重要讲话精神传达学习会

    5月6日,县文旅局召开习近平总书记来陕考察重要讲话精神传达学习会。会议由局党组书记、局长刘世平主持。

  会议强调,我县文旅系统要将学习贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,做到带着信仰学、带着责任学、带着感情学,深刻领悟习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,对标习近平总书记提出的工作要求和重点任务,切实做到学懂弄通做实。 

  会议指出,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示为做好我县文旅工作提供了根本遵循、注入了强大动力。一要迅速传达学习。局属各单位要将习近平总书记的重要讲话重要指示精神传达到每位党员干部,引导其进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要做好脱贫攻坚工作。进一步做好“三排查三清零”,相关软件资料更新等工作。三要创作一批反映脱贫攻坚、抗击疫情方面的优秀文艺作品。全方位展现我县在脱贫攻坚、抗击新冠疫情当中涌现出的先进集体、先进人物及先进事迹。四要推进重点项目建设等工作。持续完善现代公共文化服务体系,积极推进重点项目开工建设,加快全域旅游创建步伐,做优做强“北国风光、多娇清涧”旅游品牌,以实际行动落实习近平总书记来陕讲话精神。

  县文旅局全体领导、局属单位副科级以上干部、局机关相关人员参加了会议。

【字体:】【关闭窗口】【打印