今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县人力资源市场2020年第十三批网络招聘公告(清涧县今朝饲料有限公司)

 

 

清涧县今朝饲料有限公司人事招聘公告

 

公司简介      

    清涧县今朝饲料有限公司成立于2019年9月27日,为国有控股公司,由清涧县农业综合开发有限公司与榆林合力产业扶贫开发有限责任公司合资成立,隶属于清涧县农业综合开发有限公司管理。公司注册资本为1500万元,经营范围:饲料加工、商贸物流及农副产品加工技术研发推广等。为了顺利推进年产6万吨猪饲料加工项目的建设、经营管理,公司按照股东会议决议,决定招聘如下人员:

 

招聘岗位及人数      

工业会计人员1名

动物饲料技术人员1名

招聘条件  

1、身体条件:健康、无职业病、无传染病。

2、学历:本科及以上。

3、应聘人员无违法违纪及不良诚信记录。

4、会计具有相应专业和从业资格证书。

5、饲料研发技术人员需动物营养与饲料科学、动物医 药学等相关专业,

6、年龄:原则上35周岁以下,五年以上工作经验者可放宽学历与年龄。

报名、面试时间      

报名时间:2020年5月6日- 5月20日

面试时间:另行通知

岗位职责      

1、工业会计负责财务日常记账工作,及时完成财务核算并保证质量;及时完成公司内部核算报表,做好应收款监控;编写财务分析报告;定期清理往来账户,做好账务核对;定期组织检查会计政策执行情况,严控操作风险,解决存在问题;报税工作;制订公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行;协助完成公司安排的其他工作。

2、动物饲料技术人员负责饲料研发、化验的日常管理、协调、服务、技术开发工作;引进、实验新技术、新材料、新配方,提高产品质量及开发新产品,节约原料;落实饲料相关的各项法律法规,制定或修订企业标准和产品质量标准,审批工作中各种相关证件的技术材料;定期对养殖现状、市场需求进行调整分析,了解和处理各种技术问题并及时调整技术思路,改善产品品质,确保产品竞争力;制定、修改产品标签及相关技术资料;根据市场变化、公司战略调整及客户需求变化及时调整和有效控制产品成本和费用。

薪资待遇

按照招聘人员的职级和任职,参照国有企业的有关待遇标准,经股东会研究确定。

相关要求

1、报名需持本人身份证、学历证书,贫困户需有政府出具的证明材料,有资格证书的需携带相关证件。

2、有工作经验者优先,并持相关佐证材料。

 

报名咨询地址及电话

地  址:清涧县岔口工业园区

电  话:5222987(办公室)、18829233387

联系人:刘  倩

清涧县劳动服务管理科    0912-2442260

 
【字体:】【关闭窗口】【打印