今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 审计局 >>  查看信息

清涧县审计局多形式组织学习“三秦楷模”先进事迹

 

按照陕西省开展向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习活动和县委宣传部的有关要求,我局高度重视,开展多种形式组织全体干部学习“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组先进事迹。

局党组专题召开会议组织学习对三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组先进事迹的学习。党组书记、局长党建林要求全体党组成员要向先进人物看齐,对标寻找自身存在的差距,要以此次学习为契机,认真履行审计监督职责,助推我县县域经济健康发展。

充分发挥微信工作群组织全体干部职工学习三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组先进事迹。 

   充分利用单位微信工作群转发三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组先进事迹并要求全体干部认真学习,确保先进事迹能够在全体审计人员中入脑入心并将先进事迹心得付诸实际行动,助推我县新时代审计事业发展。

组织全体审计干部集中观看三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组先进事迹视频。

   通过多种方式的组织学习三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组先进事迹,并在全局形成了向楷模学习,向榜样看齐的浓厚氛围,相信通过此次活动,全体审计人员一定能够认真学习审计业务,严格履行审计监督职责,为我县县域经济健康发展贡献审计力量。(供稿人:清涧县审计局徐岗岗)

【字体:】【关闭窗口】【打印