今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县畜牧局选聘湖羊养殖管理、技术人员公告

为了助推全县脱贫攻坚工作,促进普通高校毕业生就业,经县政府研究决定为畜牧局选聘从事标准化湖羊养殖产业经营管理和技术服务工作人员。现公告如下:

一、选聘岗位和对象    

本次为宽州镇、下廿里铺镇、乐堂堡便民服务中心等湖羊养殖基地选聘管理和技术人员20名。

选聘对象为年龄在18周岁以上、45周岁以下(1975年3月2日至2002年3月2日期间出生),热心从事畜牧产业的我县机关事业单位干部职工、市(县)协理员和入库未就业普通全日制大专及以上高校毕业生(畜牧类相关专业可放宽至中专或非全日制大专及以上学历)。

二、选聘程序

本次公开选聘工作按照发布公告、线上报名、资格审核、笔试或面试、体检、考察、公示、岗前培训和办理聘用手续等程序组织实施。

    (一)发布公告

3月2日——3月8日在清涧县人民政府网(http://www.qjzhf.gov.cn)、城区公告栏发布公告,利用微信及短信平台予以宣传。

(二)线上报名和资格审核    

1、报名方式:应聘人员自行下载《清涧县畜牧局选聘湖羊养殖管理、技术人员报名表》,按要求完整填写相关信息。并附身份证、毕业证、个人信用报告和单位同意选聘意见(入库未就业高校毕业生不需此项)电子照片,发送至邮箱515818804@qq.com。

2、报名时间:2020年3月9日8:00——2020年3月12日17:00

3、资格审核:报名同时进行资格审核,并予以回复。报名人员收到“报名成功”提示,视为资格审核通过。

(三)笔试或面试

干部职工和市(县)协理员通过考核优先选聘,剩余名额根据未就业高校毕业生通过资格审核人数,确定笔试或面试相关事宜。

(四)体检和考察

考核和笔试(面试)通过的人员由县人社局组织到指定的二级以上医院进行体检,标准参照《公务员录用体检通用标准》(试行)执行。因体检不合格出现名额空缺,按笔试(面试)成绩从高分到低分依次递补。

对体检合格的应聘人员进行考察。主要考察应聘人员的思想政治素质、道德品质、业务能力、遵纪守法等情况。因考察不合格形成缺额,按笔试(面试)成绩从高分到低分依次递补。

(五)公示和岗前培训

根据体检和考察结果,确定拟聘用人员,并在清涧县人民政府网、公告栏进行公示,接受群众监督。公示期为5个工作日。在公示期间,若出现岗位空缺,不再递补。

公示时同时进行岗前培训,拟聘人员须参加集中开展“三个一”的岗前培训(一个月的全面基础培训、一个月的实习强化培训、一个月的跟踪辅导),培训合格的进入聘用环节。

四、聘用及待遇

(一)干部职工被选聘后保留原人事关系,职级待遇不变,根据业绩给予绩效奖励。在原单位参加年度考核,其考核结果由中盛农牧产业扶贫开发有限公司提出初步意见,考核不合格者回原单位工作。

(二)市(县)协理员被选聘后,调整为畜牧系统协理员。在原待遇基础上企业每月给予不低于1000元的绩效补贴。

(三)未就业高校毕业生被聘用后,享受县级协理员同等待遇。与县畜牧局签订聘用合同,合同期限为三年,一年一签。工资补贴每人每月2500元,企业每月给予不低于1000元的绩效补贴,并交纳养老、医疗、工伤、失业保险金。工资补贴和四项保险纳入财政预算,工资补贴由畜牧局发放,四项保险由人社局劳动保障事务所代缴。

(四)中盛农牧产业扶贫开发有限公司负责所有选聘人员的日常管理。按照《清涧县公益性岗位协理员考勤考核和奖惩管理制度》,从严管理被选聘的协理员,每月进行考核,其结果是畜牧局发放工资补贴的唯一依据。对考核不合格者,由畜牧局及时报人社局解除其聘用合同。

咨询电话:0912-5222376

 

附件:清涧县畜牧局选聘湖羊养殖管理、技术人员报名表

 

 清涧县人力资源和社会保障局

                    2020年3月2日

【字体:】【关闭窗口】【打印