您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开政府常务会议

 

10月10日,县长高明伟在政府东五楼主持召开政府常务会议。县委常委、常务副县长苗玉祥,县委常委、副县长赵贵波,县人大副主任韩海燕,副县长惠生卫、刘世政、郭彬荣,县政协副主席、公安局长杜林,政府党组成员、工业园区主任刘志龙,政府党组成员鲍小平及住建、财政、审计、国土、物价等相关单位和部分乡镇负责人参加会议。

会上,研究讨论关于购置总氮、总磷在线自动监测仪申请实施2018年第二批村庄规划和县域村庄规划分配西城区租赁型保障房水利队家属院棚户区改造项目等十多项提案。

高明伟指出,各级各部门要按照乡村振兴战略相关要求,统筹合理规划特色村庄和县域村庄相关建设工作,切实把美丽乡村规划好建设好,真正为老百姓提供一个整洁、舒适的居住生活环境。

高明伟强调,保障性住房是一项民生工程,各相关部门要高度重视,从严把关,严格按照政策执行,让城市困难居民能够享受到保障房相关待遇。纪检部门要加强监督检查,确保保障房公平公正合理分配。

就启动水利队家属院、钟楼山、南坪棚户区改造项目,高明伟强调,各相关负责人要解放思想,树立全局观念,站在老百姓的位置思考棚户区改造工作。要紧抓棚户区项目的利好政策,严格按照政策要求,强力推进相关工作。

【字体:】【关闭窗口
主题分类