您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县人社局 扎实推进整治干部作风、营商环境、舆论环境和“四风”问题专项工作

 

近日,根据县委、县政府开展整治干部作风、营商环境、舆论环境和“四风”问题的具体要求,该局召开了专题动员部署会议,成立整治工作领导小组,制定了《在人社系统整治干部作风工作方案》、《整治营商环境工作方案》、《整治舆论环境工作方案》、《在全系统集中开展“四风”问题专项整治》4个实施方案,同时,按照省厅市局的文件精神,制定了《关于加快推进“放管服”改革、“互联网+政务服务”、优化提升营商环境和人社系统行风建设工作实施方案》。开展了自查整改,建立工作台账,夯实责任单位,明确责任人,按照时间节点,稳步推进干部作风、营商环境、舆论环境和“四风”问题专项整改工作。

该局坚持每周周五集体学习,传达学习了清字[2018]37号)、清办字[2018]55、清纪发201830号和榆政人社发[2018]530号文件,按照中央办公厅督查组反馈意见整改的工作要求,积极开展了干部作风、营商环境、舆论环境和“四风”问题专项整治工作。动员部署会议由人社局党组书记、局长徐飞同志主持,全局干部和局属单位负责人参加了会议,会上集体学习820日县委召开中央办公厅督查组反馈意见整改工作动员会上温书记和苏书记的讲话。

会议强调,要求全系统干部职工思想上高度重视,行动上扎实推进,工作落实到位;要求干部坚持思想引领,注重学习教育,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极适应新形势,抓好干部理论和业务学习;要求局属单位积极开展整治整改工作,切实把思想认识统一到县委、县政府决策部署上来;要求切实查找自身存在的问题,积极整改工作中的不足,提升服务质量,促进工作作风持续向好,用实际行动赢得群众的满意。

  

【字体:】【关闭窗口
主题分类