您现在的位置政府信息公开 >> 畜牧局 >>  查看信息

清涧县畜牧兽医局召开冯新柱案“以案促改” 专题警示教育动员会

 

611,清涧县畜牧局在大会议室召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育动员会,会议由白建林局长主持,畜牧局全体干部职工参加了会议。会议传达学习了清字〔2018232425号文件精神。

白建林强调,在全局范围全面开展警示教育,教育引导党员干部特别是领导干部,以冯新柱案为反面教材,筑牢拒腐防变的思想道德防线。要加强党员干部党性教育和马克思主义理论教育,加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,守好信仰之基。要始终把纪律和规矩挺在最前面,把权力关进制度的笼子里。要加强个人修养、锤炼过硬作风,自觉远离低级趣味,培养健康的生活情趣,清白干事,担当作为。

 白建林指出,做好“以案促改”,重在正风肃纪,巩固全面从严治党成效。要严格落实党内监督制度,党员领导干部时刻把自己置于组织和群众的监督之下。要严肃党内政治生活,开好专题民主生活会,提高政治站位,强化廉洁意识。

 

【字体:】【关闭窗口
主题分类