您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧交警持续开展酒后驾驶违法行为集中整治行动

 

 

    近日,清涧县交警大队技术保障中队科学部署,针对酒驾醉驾毒驾等违法行为发生规律和特点,以酒吧、酒店、餐饮等娱乐场所周边路段为查缉重点,采取固定设卡和流动巡查相结合的方式,不定时在城区持续开展酒后驾驶违法行为集中整治行动。行动中,执勤人员利用酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,对过往机动车驾驶人逐一进行酒精测试,做到发现一起,查处一起,一律顶格处罚。

    清涧县交警大队技术保障中队共查处酒后驾驶非营运的机动车的交通违法行为2起,对马某某驾驶陕koFxxx机动车和邢某某驾驶陕D61×××机动车违反《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款和《中华人民共和国交通安全法》第九十一条第一款扣留机动车;扣留驾驶证6个月罚款1000元并记12分处理,纠违200次,教育15次,技术保障中队将持续保持对酒驾醉驾毒驾等交通违法行为的严打高压态势,为清涧县道路交通打好坚实基础

【字体:】【关闭窗口
主题分类