今天是:
您的位置:清涧县人民政府网>>网上信访 >>内容页
编号:202202270409293511您的来信:
来信内容:

书记亲阅关于乡村振兴投资的建议  

尊敬的书记、长、农业局长、各乡镇村书记:  

创新是激烈竞争中获得投资的唯一途径。实践证明,需求是持续获得投资的定海神针,拥有需求必有投资。制造需求是地方的财富源泉,可弥补或改变因地理位置等产生的劣势和差异,可决定一个地方的繁荣富强。制造需求才是取之不尽的投资资金。  

制造需求必须整合较多的高端人才。整合如此高端人才,只有采取隐形兼职,运用现代通讯的办法为之服务。隐形高端人才是在保障完成本职工作的前提下,为我们服务的。这是解决求才难,充分利用高端人才技能,提供资源和办事便利,网罗人才为发展服务的好办法。若不隐形不但没有好处,还会被他们的老板反对而掉饭碗。  

我公司经过长期的努力,具备制造需求的人才整合和广泛的投资及招商引资渠道。是专门为乡村振兴和发展县域经济项目投资及招商引资的创新公司(加微信览PDF了解更多)。  

经实践证明,乡村振兴等招商引资与我公司联合可大幅提高成功率。联合的好处很多,例举几条:  

一,只要项目方努力配合我公司,就能确保招商成功。广交朋友增加有无形资产。地域差难招商的项目可融合好招商的项目。  

二,我公司和高端人才注重制造需求,因地制宜的为您们引进和打造大项目获得投资。  

三,运用大数据和现代技能选找客商,广泛高效获得投资。  

四,乡村振兴深得人心,高端人才分布在北京上海等城市,我们运用高端人才的技能、人脉等资源,为您们获得投资。同时向各级党政、金融等部门帮您们争取资金和政策支持。动员有实力的人士、企业和单位为乡村捐款捐物和销售产品等支持。  

五,相当于在经济发达的粤港澳大湾区,高档豪华的摩天大厦有您们的专业团队和设施齐全的招商机构,提高知名度和实力等。可长驻招商引资、输出产品和劳务,增企业扩就业,发展旅游等等。  

为此,我公司代表性的选择数个县域,建议您们把本建议转达给各乡村,选择一些乡村和项目与我公司合作。  

招商引资是一个重要又复杂的工作,不面谈几乎是无法理清和做成功的事业。所有成功的招商引资项目都是努力合作的结果!  

以上,若有意向合作,请书面回复至我公司邮箱,并及时来我公司考察、洽谈、签约和开展招商引资等。(联系我们请打以下电话)  

 

 

广东创欣投资有限公司  

 

地址:东莞市东江之星大厦3212-13  

电话:0769-220 220 98  

手机微信:131 3880 5560  

邮箱:xeh518atp@126.com  

0二二年二月二十  

 

来 信 人:甘子梅
来信日期:2022-02-27
处理情况:

尊敬的网友,您好!感谢您对县长信箱的支持与关注。您的来信已收悉。现回复如下: 非常感谢贵公司对我县乡村振兴工作的关注,目前暂时没有意向,今后如有需要我们会及时和贵公司取的联系。再次表示非常的感谢。 如您对咨询的问题仍有疑问,请拨打电话0912-5222013。 清涧县乡村振兴局 2022年03月03日

处理单位:政府办
处理时间:2022-03-03
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: